Verrine de fraises gariguettes sur son lit de speculoos

Retour aux actualités

1,2,3…PATISSEZ ! Ce WE, plaisir et gourmandise seront de mise.

Alors que diriez vous de préparer quelques verrines de fraises sur leur lit de speculoos…

Recette pour 4 personnes / Temps de préparation : 20 min

Les ingrédients nécessaires :

  • 300 g de fraises gariguettes de la Maison Rosello bien sûr !
  • 300 g de fromage blanc
  • 1 paquet de spéculoos
  • 4 verrines

La recette

  1. Mixez puis déposez la moitié des spéculoos au fond de chaque verrine.
  2. Recouvrez de fromage blanc sur environ 3 cm de hauteur.
  3. Mixez les fraises (sauf 2) et répartissez-les dans chaque verrine.
  4. Recouvrez avec le reste des spéculos puis terminez par 1/2 fraise. Mettez au frais avant de servir.

Simple, facile et efficace !

Bonne dégustation !

Source

Vous souhaitez faire une commande ?

Contactez-nous pour des légumes, fruits et produits de terroir de qualité, sélectionnés avec soin dans le respect des saisons et de la biodiversité.