Fruits et légumes pour une petite diète de rentrée !

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Quels aliments choisir pour une diète, et comment les cuisiner ?

Retrouver l’équilibre après les fêtes, ou après des excès est essentiel pour notre corps. Tous les excès accumulés nous invitent à nous détoxifier, avec la mise en place d’un programme d’alimentation sain et équilibré. Pour cela, il est temps de faire une diète, à base de légumes et de fruits frais Rosello & Fils !

Quelques fruits et légumes à consommer en priorité :

  • Tous les légumes verts, comme le poireau, le chou, la laitue ou encore les endives.
  • Les agrumes tels que la mandarine, la clémentine, le citron.
  • Les céréales complètes et les fruits secs comme les amandes, les noix ou les dattes.

Comment les cuisine-t-on ?

  • En boissons détox pour les fruits comme pour les légumes.
  • Accompagnés d’un poisson maigre comme un cabillaud ou un turbo.
  • En crudités pour les fans de salades composées.
  • Quant aux fruits secs, ils pourront vous accompagner durant vos encas.

Quel que soit votre préférence, votre corps vous remerciera en retrouvant santé et vitalité !

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